3. EHC DARTS TURNIER

INL TEAM 2013/14

INTER-NATIONAL-LEAGUE 2013/14

Brisantes Derby in der Rheinhalle!

DARTS-TURNIER
Darts Turnier 2014

Der EHC Palaoro Lustenau trifft am Samstag, den 12. Januar bereits um 18:00 Uhr, auf den EHC Bregenzerwald. Mit einem neuen Mann im Tor soll der Umschwung nun endlich gelingen.

Nach der bitteren Niederlage am vergangenen Wochenende des EHC Palaoro Lustenau hat man in der Marktgemeinde nochmals intensiv Fehleranalyse betrieben. Die Einladung des Schwedischen Torhüters Elias Axelsson Svensson zu einem Try-Out ist dabei nur eine von mehreren Konsequenzen. – Weitere Neuigkeiten folgen.

Der Kampf um die Play-off Plätze ist indes bereits entfacht. Elf Runden vor Schluss fehlen den Lustenauer Löwen bereits 7 Punkte auf einen Play-Off Spot. Jedoch sind es derzeit auch nur 9 Punkte auf den 2. Tabellenrang. Das zeigt wie eng der Kampf um die begehrten vorderen vier Plätze in der INL Tabelle ist.

Saisonkarten Aktion für Austria, FC und HC Hard Saisonkartenbesitzer
Um die Zusammenarbeit mit den heimischen Vereinen zu intensivieren, bietet der EHC Palaoro Lustenau allen Saisonkarten-Besitzer bzw. Schneeball-Karten-Besitzer des SC Austria Lustenau, FC Lustenau und Handball Club Hard beim Spiel gegen den EHC Bregenzerwald am kommenden Samstag, gegen Vorlage der Saisonkarte einer dieser drei Clubs, freien Eintritt.

Löwen LIVE im TV
Dem österreichischen Eishockey Verband ist es gelungen die Inter-National-League INL im TV zu platzieren. Insgesamt werden 4 LIVE Übertragungen österreichweit auf ORF SPORT PLUS und weltweit übers Internet auf LAOLA.TV erfolgen. Den Auftakt machte Zell am See vor 10 Tagen mit dem Heimspiel gegen die VEU Feldkirch. Das nächste TV-LIVE-Spiel bestreitet der EHC Palaoro Lustenau am kommenden Samstag gegen den EHC Bregenzerwald.

Inter-National-League, Runde 20
EHC Palaoro Lustenau – EHC Bregenzerwald